开学进行时|传递马克思主义学院暖暖温情
发布人:陈刚   添加时间:2022-03-02 10:24:43   浏览:

新学期伊始,为抓好疫情防控工作、了解同学生活及学习情况,确保新学期各项工作平稳、有序开展,2月28日上午,马克思主义学院党总支书记王菁华、副院长李龙强、辅导员韩斐琳深入学生宿舍走访慰问学生,为同学们送上学院的亲切关怀

走访中,学院领导老师亲切慰问学生,仔细询问了大家春节期间的生活情况以及返校途中的点点滴滴。走进宿舍,王菁华书记一句“过年好”速拉近了师生之间的距离,同学们对领导老师的到来表示热烈欢迎,宿舍内氛围浓厚,一片欢声笑语。王菁华细心叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控措施,做好每日消杀工作,在宿舍里要相互关心、相互帮助,共同营造良好的学习、生活环境。同时,他多次强调同学们要珍惜学习时光,在新学期要多读书多思考,增自身知识储备,并鼓励同学们积极参加体育锻炼,以崭新的精神面貌投入到新学期的学习和工作中。

此次走访增强了学院老师与学生之间的交流,传递出学院的暖暖温情,也为同学们在新的学期养成良好的生活习惯,构建整洁、安全、文明、和谐的宿舍环境奠定了基础。我院师生将以全新姿态迎接新学期、新生活、新挑战,推动疫情防控、教学科研等各项工作顺利开展,谱好虎年新篇章。

(撰稿:马小爱 审核:华章琳)