中心支部案例获得2023年度学校优秀主题党日活动案例

发布日期:2023-12-13 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步严格和规范党内政治生活,提高党员教育活动的吸引力和感染力,促进基层党组织之间的经验交流,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,组织部开展了优秀主题党日活动案例征集工作,各基层党组织积极响应,认真组织推荐了一批活动效果良好、具有示范性的案例。经组织部初审、专家评审认定,确定“警校联合党建联盟 凝心聚力共筑平安”等27个案例为2023年优秀主题党日活动案例,现予以通报表彰。

其中,由中心支部报送的“走进红色记忆中的主题教育”获批青岛理工大学2023年度优秀主题党日活动案例。

新时代国企党建协同创新中心支部是国家样板党支部建设单位,加强主题教育,开展形式多样的主题党日活动是丰富和提升支部凝聚力和战斗力的重要途径。为此中心支部多次开展主题党日活动,多次赴红色教育基地开展主题教育,或主动送党课上门等,收到了良好的教育效果,产生了较大影响。

(撰稿:钟京凤;审核:李龙强)