市国资委举行党建品牌矩阵发布会

发布日期:2022-10-20 浏览量:

为庆祝党的二十大胜利召开,扎实推进党建品牌建设,10月19日上午,市国资委举行党建品牌矩阵发布会。市委组织部副部长孙鹏霄,青岛理工大学马克思主义学院教授王菁华,市国资委党委书记、主任陈凯出席活动。市国资委党委班子成员、副处级以上领导干部、各科室负责同志,市属各企业党委书记、分管党建领导、党群部室负责同志以及日照市国资国企系统党建工作培训示范班全体学员参加活动

会上,孙鹏霄和陈凯先后致辞;与会人员集中观看了“银海红帆”“工匠先锋-红旗领航”等部分优秀党建品牌故事,随后对部分获得市国资国企系统优秀党建品牌的党支部书记代表颁奖,并举行了市国资国企系统党建品牌矩阵发布仪式。

此次活动既是市国资国企系统深入贯彻落实全市基层党建工作“重点攻坚年”、创新实施党建品牌培育提升工程成果的一次集中展示,更是国资国企系统以忠诚担当、踔厉奋发的精神面貌向党的二十大集中献礼。市国资国企系统上下将以此次活动为契机,守正创新、勇毅前行,不断开创党建品牌建设的崭新局面,为高质量党建引领保障国有企业高质量发展贡献力量。