传承红色基因,汲取奋进力量——新时代国企党建协同创新中心及支部成员赴两弹一星干部学院学习

发布日期:2023-08-03 浏览量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步锤炼支部党员党性修养,2023727日,新时代国企党建协同创新中心及支部成员共赴四川“两弹一星”干部学院开展学习。

探真迹、追历史、悟伟业、传精神,成员们先后参观了“中国两弹城”和“512”汶川特大地震纪念馆,踏上了邓稼先小道,走入了太白碑林,被老一辈科学家怀揣的国之重器的家国情怀深深打动。

随后,支部书记李龙强教授围绕“做隐姓埋名人 干惊天动地事”开展了一堂生动实际的微党课,呼吁全体党员同志将人生理想同国家命运前途紧密相连,只争朝夕,不负韶华,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

(撰稿人:李晓萌 审核人:李龙强)