马克思主义学院召开暑期安全工作布置会并开展安全隐患大排查
发布人:赵纪龙   添加时间:2024-07-11 12:39:03   浏览:

为进一步加强校园安全管理,确保暑期学校环境的安全与稳定,2024年7月10日上午,马克思主义学院召开了暑期安全工作布置会,会议由党总支陈国庆主持,全体老师参加。

陈国庆强调了暑期安全工作的重要性和紧迫性。他指出,暑期是各类安全事故的高发期,必须高度重视,切实做好各项安全防范工作,压实责任,做好安全排查工作。我院教师需要切实做好各项工作,履行各自职责,全力保障暑期留校师生的人身安全和财产安全,维护学院安全。

会议结束后,学院领导班子立即行动起来,对我院办公场所及周边区域进行了全面、细致的安全隐患大排查。陈国庆和华章琳认真检查了办公室的消防设施、用电安全、门窗锁具等关键部位,确保不留任何安全隐患。

通过此次暑期安全工作布置会及安全隐患大排查工作,马克思主义学院进一步强化了安全管理责任意识,提高了安全防范能力,为师生度过一个安全、愉快的暑假提供了坚实保障。学院表示,将以此次活动为契机,持续改进安全管理工作机制和方法,努力构建更加平安、和谐的校园环境,为全体师生的学习、工作和生活创造更加有利的条件。

(撰稿:赵纪龙;审核:陈国庆)